• 1 марта, четверг
  • Москва, Москва, Малый конюшковский пер., 2 "Точка кипения" АСИ, 3 этаж

Деловые отношения Россия-Америка. Бизнес-встреча с Президентом Американской Торговой Палаты в России - Алексисом Родзянко.

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

 

Другие наши мероприятия: https://ampr-new.timepad.ru

 

"Бизнес-клуб АМПР" - наставничество от руководителей крупных компаний, привлечение финансирования, партнерство с крупным бизнесом, развитие собственной франшизы: www.msbinfo.ru  

Другие события организатора

169 дней назад
1 марта c 16:00 до 18:00
Москва
Москва, Малый конюшковский пер., 2 "Точка кипения" АСИ, 3 этаж

Несмотря на политическую обстановку, бизнес с американскими компаниями представляет интерес для многих российских предпринимателей. Транснациональные компании обеспечивают заказами множество предприятий малого бизнеса, при этом внедряя стандарты качества для своих поставщиков. Взаимодействий с американскими компаниями — это большие возможности для роста малого и среднего бизнеса, поэтому важно изучить подход американских компаний во взаимодействии с российским бизнесом. Именно для этого мы организовали бизнес-встречу с Президентом Американской торговой палаты в России.

Задача мерприятия — рассказать о специфике работы с крупными Американскими компаниями, представленными в России:

- как получить заказы от крупных компаний;

- каких поставщиков ищут транснациональные корпорации;

- какие требования предъявляют к российским поставщикам.

 

О спикере:

Алексис Родзянко, Президент Американской Торговой Палаты в России

Прежде чем занять пост Президента Американской Торговой Палаты в России, Алексис Родзянко занимал ведущие должности в IFC Metropol, Credit Suisse, Deutsche Bank, JP Morgan в Москве и в Chemical Bank в Нью Йорке.

Сейчас Алексис Родзянко является независимым членом Совета директоров «СКБ-Банк» и Председателем Совета директоров «Центурион Капитал».

В 1980 году в Колумбийском университете он получил степень MBA, а ранее он был переводчиком на переговорах по ограничению стратегических вооружений. В 1973 году он закончил Дартмутский колледж. Свободно говорит по-русски, владеет Московским Поло Клубом и представляет Россию в Международной Федерации Поло. Живет со своей женой Инной в Москве.

 

Об Американской Торговой палате в России:

AmCham – ведущая иностранная бизнес ассоциация в России. Основанная в 1994 году, AmCham зарекомендовала себя в качестве связующего звена между бизнес сообществом и правительствами России и США, а также представителями правительств, президентскими администрациями и лицами, ответственными за принятие решений в области бизнеса.

Среди компаний — членов AmCham ведущие американские корпорации, европейские, азиатские и российские компании всех размеров и секторов экономики. Состав членов Палаты постоянно расширяется, как объем и содержание нашей деятельности.

 

Мероприятие будет организовано в формате круглого стола, где каждый участник сможет задать вопросы и узнать решения для своего бизнеса.

Организатор — "Бизнес-клуб АМПР"

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше